Мечта продолжение

(советую сначала прочитать первую часть "Мечта Вы-совершенство")
Опять пишу я стих под вечер,
И падаю от боли ниц!!
Разбито сердце мЕчтами о встрече
На едине,без всяких лиц.
 
Мечтал-мечтал о нашей с вами встрече,
Теперь мечтаю лишь я об одном...
Дурак сказал,что время лечит!
Нет!Выжигает всё огнём...
 
Так вот!Мечтаю я...иль не мечтаю..
Могу ли чувствовать я или нет...
Да нет...живу!!и вроде я мечтаю...
Ах,нет!галюники!вот мой ответ!
 
Мечтаю я чтоб сердце билось ровно,
Зажили трещины,разрывы все на нём;
Чтоб жизнь была не очень томна..
Чтоб не спекло любовь огнём!
 
Прочитываю стих"вы-совершенство" я,
Сжимается всё сразу,вот фигня...
Но помню:что написано не высечь топором!
Быть может всё решить пером!
 
Или вином,если так легче будет,
Иль накуриться как все растаманы...
Быть может Вас мой дух забудет.
Но я не растаман,не меломан!
 
Пишу я э тот стих под вечер,
И падаю я сразу ниц,капец!
Пытаюсь я забыть о Вас...какой-то встрече...
Нет,не могу!!Пусть это будет не конец!


Рецензии