Алкоголики в пивной..

Один Мужик другому Говорит:
-Послушай Друг ведь Вы же много Пьёте..
Как три часа Я с Вами Отдыхаю..
Все наливаете Себе..уже в салат Клюёте..
-Приедете домой жена опять начнет Орать..
Затеете Войну..
Своим Алкоголизмом Вы -Её Добьёте..
Какая Драмма стоит Продолжать.??
++Да.!Да.!конечно если Вы Мне Подольете! <наливают> 
-Как понимаю Я вас милый Друг.!
Ведь у Меня такие же Проблемы.. Были..
-Давай по маленькой <за нас!>..
Что б эти Бабы так не Голосили..<пьют>
-Ну разве можно Тебe столько Пить..
Тут нужно Мастерство Уменье..
,,Чтоб водку с пивом разводить,,..
Способности..,Их надо бы развивить..
 И это точно, в Этом нет Сомненья..
++Дружок!Позвольтe Мне Вас Поддержать.!<наливает>
-Нет Вaм Достаточно,когда же вы Уйметесь.!
Не будем Мы.. Ррассстраивать Жену.!
Прицелившись в Неё,что бы Обнять...
-Сегодня Вы уже не Промаххнётесь!!
-Ещё раз ПодддержУу.. Я.. Вас..
<и пьют снова Вместе -за Жён!>... 
 <Тёпа>: А суть сей басни такова.
-Поймите Мужики ведь Водка не Твоя Судьба..
-Твоя судьба ЖЕНА и в этом НЕТ СОМНЕНЬЯ!! 
-А у ВАС?


Рецензии
Очень реалистичная картина.

Екатерина Щ   13.06.2009 23:16     Заявить о нарушении
Картина маргаримом на мой взгляд лучше...

Несмышлёныш   14.06.2009 00:41   Заявить о нарушении
Тьфу ты с телефоном..картина маргарином..

Несмышлёныш   14.06.2009 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.