Мысли вспять

Снова отпущено
    Меньше, чем дОлжно,
Мысли вспять...

Солнце потеряно...
Фразы все ложные,
       Как не понять?!?

А в груди теплится,
Жадно надеется
            Света комок...

Разве отважишься
Собственной слабостью
                Жать на курок?..


Рецензии