К нам едет любовь!

К нам едет Любовь!
Такое бывает по весне!..
Я в небо кричу вновь -
Приедет Любовь ко мне!
Я так жду мгновенья,
Когда обниму я её.
Нет у души сомненья,
Я подарю ей своё
Сердце, согретое счастьем,
Огнём обожжется плечо...
И поцелуй в губы страстный
Подарит она мне ещё.
Нет места для грусти разлуки
И не хватает души,
Чтобы пушистые руки
Не двигались в этой тиши.
Я не забыл тебя, котёнок!,
Я для тебя лишь пишу.
В сердце любви есть осколок,
Тебя я не отпущу.
Прости что я не могу
В глазки твои заглянуть -
Тогда я тебе помогу,
Тебе не удастся заснуть...
Радуйтесь, люди, снова!
Любовь к нам вернулась опять!
Нам хватит тёплого слова,
Чтобы это понять...


Рецензии