Холодная весна

На перекрестке где-то плачет лето
В кинотеатр не достать билетов
Ты сказала чтоб я забыл твой номер телефона
Но я его не помню
Послезавтра будет все как прежде
Будут танцы и пьяные соседи
До рассвета провожали вечер
Я надеюсь что я тебя не встречу 

Холодная весна...

Обрывки писем летают над домами
В интернете какой-то сайт взломали
Твоё имя рисую на асфальте
Сигареты на утро мне оставьте
Белым снегом покрыта вдаль дорога
Нам стобою идти совсем не много
Там где солнце играет с небом в прятки
Спросишь ты - отвечу все в порядке

Холодная весна...


Рецензии
я не поэт...и пусть узнает это каждый...слова мои не настоящие...а может быть поэт?

Виктор Вольский   05.05.2009 15:21     Заявить о нарушении