Месяц май

К нам весна приходит,
Дождь прошел с утра.
К северу проводит
Зиму со двора.

Ведь совсем недавно
Снег у нас гостил,
В городе немножко
Пухом наследил.

На прогулку вечером
Снова выхожу.
По Покрово-Стрешнево
Славно поброжу.

Сейчас на улице
Славный месяц май,
В лесопарке слышно
Пение птичьих стай.

И вокруг деревья
Стали зеленей.
Лето очень близко,
С каждым днем теплей.

По аллеям парка
Прошагаю я,
Ивами, березами
Полюбуюсь у пруда.

Сяду на скамеечке,
В небо погляжу,
Что-нибудь хорошее
После напишу.

8.05.07


Рецензии
вот он, эффект мая)) что-то хорошее и вышло))

Вероника Лагранж   10.02.2018 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Вероника, за отзыв! Очень приятно! Месяц май очень добрый и красивый. Вот и стихотворение красивое получилось.

Алексей Соболевский   19.02.2018 18:22   Заявить о нарушении