Улитка рапана

Улитка рапана - как юное лоно,
Еще не познавшее страсти огня,
Живой перламутр ее розовых склонов
Как утра заря будоражит меня!
И хочется очень проникнуть поглубже,
На самое донце нескромно взглянуть,
И в мире уже ничего мне не нужно -
Лишь запах знакомый всей грудью вдохнуть...
______________________________________
Фото М.Т.


Рецензии