Здравствуй

Здравствуй - голос звучит красивый,
Здравствуй - в грёзы свои улетаю,
Здравствуй - скажут уста любимого,
Здравствуй - и сердце медленно тает...

Здравствуй - словно конец одиночеству,
Но!.. Всего на одно мнгновение!..
Здравствуй - скажешь Его Высочеству,
И... уйдёшь, растворяясь во времени...


Рецензии