Улицы

Улицы. Лабиринты.
В каменных джунглях тропы,
садится пыльное солнце,
людей выгоняя с работы,
катятся колесницы
с сердцем из холодной стали,
серыми будни стали,
человеки любить устали...
Улицы. Лабиринты.
прячут в себе ответы,
думаю о том что было.
Курю... Яд. Дым.
Сигареты мне помогают отвлечься,
и окунутся в забвенье,
лёгкое скоротечное.
Душа усталая вечная,
болит, просит пощады,
а я кормлю её ядом
мирских наслаждений,
и рядом со мною ненависть,
и рядом, со мною боль,
когда ты теряешь ответственность,
ты теряешь любовь...
Улицы.Лабиринты.
По ним уходила мечта,
уходила по ним надежда,
светлая полоса,
тянулась и обрывалась,
сросталась и снова росла -
моя бесконечная радость.
Моя неземная тоска -
окутывала покрывалом,
и с нею вдвоём в ночи,
мы - состовляли пазлы,
мы подбирали ключи,
к забытым ответам...
Cидел силуэт - курил сигареты,
и спрашивал небо,
а небо молчало,
я верю. ты слишиш!? я верю!!!
хоть и снова пришёл в начало...


Рецензии