Встретишься

Ты встретишься мне, ты встретишься,
Не верю, но так надеюсь!
И всё в нашей жизни изменится -
И пламя любви согреет!

Минута - и мир разрушится,
Мой мир пустых ожиданий.
Секунда - и ты в меня влюбишься,
Искатель моих мечтаний!

P.S. Сочинила это стихотворение в 19 лет (10 лет назад), просьба не считать сегодняшним состоянием души. Встретился! :)  Тьфу-тьфу! ;)


Рецензии
мысль материальна)))
Счастья Вам...

Лазурная   16.05.2009 18:39     Заявить о нарушении