Молодца

Так, что делается?
Что тут творится?
Это что за цвета побежалости
на ресницах?
Потоки жалости?

Пожалей тушь.
Она водостойкая на словах,
а как приспичит поплакать -вах!-
селевые потоки.
Склоки
не способствуют
нежному цвету лица.
Все?
Молодца.

Оркестр играет туш.


Рецензии