***

Пустая улица, и ночь -
Чего еще желать могу я?
Пойдите, мысли, к черту прочь.
Но мысль, как старая колдунья,

Стоит и смотрим чуть хитро,
Да так, что сводит все нутро...
Не убежать, не юркнуть в тень.
За ночью приползает день...

А мысль стоит все в голове,
И нету власти мне над нею.
Эх, спрятаться бы, только где? -
Ищу какую-то идею.

Мысль так чужда, и так проста -
Начать все с чистого листа,
Забыть что, где, когда-то был,
Забыть кого когда любил,
Забыть привычки, навык свой...
Чтоб снова встретиться с Судьбой...
Чтоб все - как с чистого листа...
Чтоб вмиг исчезла пустота.

Пустая улица, и ночь -
Чего еще мне пожелать?
Пойдите, мысли, к черту прочь.
А я отправлюсь спать.


Рецензии
Чудесное стихотворение!!!)

Екатерина Борчина   06.08.2009 13:45     Заявить о нарушении