Улыбка, солнце, дети...

Улыбка,солнце,дети
Собака,будка,сети,
Ветер,тишина и лес.
Много крови,боли,слез.
Трупы, снова кровь, улыбка грез.
Маньяк,улыбка, ночь.
Кровавый парк, и море слез.
Реки боли,много грез.
Мечты о боли снова,смех, улыбка боли.
Улыбка Маньяка, умирающее солнце, трупы...боже дети!
Бежит ведь Сука без души, из будки лает, грызет и жрет костяшки.
А ветер дует...тихо здесь...и рядом лес!
Умрите мрази! Умрите здесь, но тронув вы детей, поскуды сдохните в аду!


Рецензии