О любви...

Ты еще помнишь мои губы, руки, плечи?
Я знаю, помнишь всю меня
И столь не частые, но сладостные, встречи
Сжигают тело без огня.

Ты неотъемлемо присутствуешь в сознании,
С тобою спать ложусь, с тобой встаю,
Ты богом дан за все мои страдания,
За это каждый день его благодарю.

Ты лишь слегка, касаясь моих мыслей
Улыбку и покой даришь душе,
Твой взгляд, чуть-чуть наивный, чистый, чистый,
Он словно света луч в моей судьбе.

Как оболочкой, меня нежностью окутал,
С тобой я, умирая, возрождаюсь вновь
И сердце бьется разным ритмом по минутам,
Когда ты даришь мне свою любовь…

Я так хочу продлить на годы счастье,
Волненье будто в первый раз
И упиваться нашей бурной страстью
Так, как будто нам отмерен час.
                21.04.07


Рецензии
Оля!!! У, Вас, замечательные стихи!!! С искренним уважением!!!

Радик Ахметшин   30.07.2011 22:38     Заявить о нарушении