Стоп-кадр

Узор монохромный ляжет
На лист белоснежный новый
И тонким штрихом увяжет,
Все то, что храним с любовью...

Жизнь - лист, чистый, белый, строгий,
Но сквозь черноту ошибок,
Истина пишет строки
О том где наш вечный выбор,

Сердце порою видит
Чудо оттенков тонких,
Но сколько на " спуск " не жми ты,
Бумагу испортишь только!

Там вот - на грани света,
Увидишь, коль смотришь зорко,
Все, свыше, тебе ответы -
Что свято, а что зазорно...

Приносишь борьбу и нервы
На этот алтарь искусства,
Желаю найти шедевры
На этой тропинке узкой..!

30.03.07


Рецензии