Считалочка

1.2.3.4.5. идет девочка искать
Ни мышонка, ни лягушку
Одну белую игрушку
1.2.-Полумертва
Она идет. идет туда,
Где порошок и где трава
Деньги есть-хорошо,
Значит день пройдет нормально
3.4.-Повезло,
Да причем так капитально:
Покупала героин:
Мент ее не запалил
5.6.-Укололась:
Все отлично-красота
Проживем-не беда:
Завтра нет и нет вчера
Есть ты,
Деньги да игла
7.8.-Нету времени
Что-то делать-строить жизнь
Она глупая не знает,
Что делает
Выход не найдет она
9.10-пока не поздно.........
Оглянись назад.......
.......................
Сколько людей:
Близкие. мать
С надеждою в сердце
В спину глядят
Просят:
"Вернись из ложного мира
Грез или сна
Назад. Сюда.
Вот.
Сюда
Раз
   И
    Два


Рецензии