Соседка

Давно ль была с косичками
И с куклами-сестричками
Девчонка из квартиры номер пять.
А вот уже два хвостика,
Два в будущее мостика
За ручки тянут мамочку гулять.

Вот вертится, как белочка;
То рыжая, то белая;
А в сутки дел
Часов на двадцать пять,
Но всё успеть старается
И в гололёд пытается
За локоть крепче
Мужа поддержать.

А годы быстро катятся,
Мелькают пестрым платьицем,
И в сорок может бабушкою стать,
А там и пополнение,
А там опять волнение
Бабуле из коттеджа номер пять.

05.05.2009 Павел Гоголев


Рецензии
Великолепно!!! Все так передано!:-)
С добрыми пожеланиями,

Наталия Шуманская   16.06.2020 21:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталья!
Рад Вашей оценке!
С уважением,

Павел Гоголев   16.06.2020 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.