Эксперементальное

В часы,
             когда уж жизни сок
Прольется
             из немого чрева,
Косы
            размашистый бросок
Сольется
             с изгибом тела
И вздох
            надежды безмятежной
Окажется
             в глубокой тьме
Эпох
            сокрытых тканью нежной
Иль скажется
             в последнем дне…


Рецензии