Спасибо Вам РВ

В Аквариум чистого света
Чёрные пики вонзает,
Нет надежды,
И дальше, хуже, боль пронзает...

Лишь только встреча помогает
Одуматься и выбрать верный путь,
Лишь встреча с тем
Кто может к свету повернуть.


А как и где найти,
Что делать,и как быть?
И вновь забыв,
А в сердце заглянув найти.


Лишь телефон, как связь
Как ниточка-как хвост у жизни.
Боль, усталость опять
Я в мире вашем буду лишней.

Звоню стыдясь,
И вновь звоню,
Вы не ответили
И я горю....

Я от стыда горю
И всё звоню.
Я кричу, я воплю
Тщетно звоню.

И вдруг - ответ,
Я слышу голос
Я замираю-что в ответ
Молюсь на чудо...

Да, я к вам, Галина...
И слов ее чудесный звук,
Я счастлива и я живу
Часы считая, встречи жду...

И вот вы здесь - моё спасенье
От яда чёрных пик попавших в сердце.
Лишь обниму я вас вначале
Поверьте, от этого мне стало легче...


                05.05.2009г.


Рецензии
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.