Одежда для зари

Всю ночь метель кружила
И заметала след.
Она заре кроила
На бисере жакет.

И вьюга завывала,
Снежинок ей не жаль,
Заре она вязала
Серебряную шаль.

Льды на реке трещали,
Как будто жернова,
Они заре свивали
Из блёсток кружева.

А ты рассвет встречала
И видела сама,
Как в иней облачала
Зарю с утра зима.

Дополнит ту прекрасную
Одежду для зари
В саду рябина красная,
Да птицы снегири.


Рецензии
Леонид, красивое стихотворение, и тема неизбитая.
На мой (непредвзятый) взгляд - хромает техника изложения.
Только, пожалуйста, без обид.
С уважением,

Сергей Никифоров -Старший   07.05.2009 18:35     Заявить о нарушении