возьми мою ладонь, мы вместе помечтаем

Возьми мою ладонь,мы вместе помечтаем
О дальнем космосе и голубой земле.
Закрыв глаза,мы вместе представляем,
О добром мире и большой душе.

Святые кажутся огни нам в иллюзорном мире
А звёзды слёзами о старом и былом.
Мы помечтаем вместе,о чём уж люди позабыли
Держа ладони крепко,наедине вдвоём.

И нам с тобою нет желания просыпаться,
Наш космос милый стал,и добрым и родным.
По прежнему мы продолжаем улыбаться,
Мечтая мир наш изменить иным....


Рецензии