Вернуть любовь

Любовь приходит и уходит,
Как всё меняется в природе,
А мы, несчастные, страдаем,
Вскрываем вены, яд глотаем.

При этом выглядим убого,
Как злые карлики у Бога.
Но всё меняется в природе
И суицид уже не в моде.

Так вот, скажу я что вам, братцы,
Не стоит просто так сдаваться,
А только верить и бороться
И сто пудов, любовь вернётся.


Рецензии
Убедительно.
Только вот - "...злые карлики у Бога..."?
Право, не знаю, что и сказать. У царей да у цариц - были, помню...
С уважением,

Сергей Никифоров -Старший   07.05.2009 18:26     Заявить о нарушении