Рассвет

Иудам место есть повсюду,
Как и желающим распять Христа.
В умах - всё чаще куклы Вуду -
Всё реже - совесть, доброта.

Здесь рынок прошагал недаром,
Людских давя невинность душ,
Где стало всё, почти, товаром,
Где сатане играют туш,

Где на слова ТВОРЕЦ, ЛЮБОВЬ
Негласно выложен запрет.
Разврат в почёте, ругань, кровь.
Когда ж сойдёт на нас рассвет?


Рецензии