Николаю Кровавому

Мне нравится твой легкий чистый стих,
Где знаки вдруг перерастают в звуки.
Не скроешь под строкой, как под одеждой ты
От долгого труда обветренные руки.
Да от меня не много ли осталось.
Пришлось слегка уже заматереть.
А красота - ну может быть, лишь малость.
Пройдешь и плюнешь - не на что смотреть.
Да, не жила еще во время Сталина.
Мне чуждо слово это "коммунизм".
Я со своей эпохой тесно спаяна.
Её девиз - тотальный похуизм.
Его ведь тоже можно как-нибудь использовать,
Хоть бы в свои стихи слегка вплетать.
Сижу полдня я со своими козами,
И некому меня отмордовать.
За тунеядство некому наказывать.
Хочу - гуляю, надо - водку пью.
Такая жизнь настала безобразная,
Что отменили данную статью.
А мы с тобой наверное когда-нибудь
Споем, раз голос и желанье есть?
Как соль на плоть своей страны израненой,
Ну почему бы нам еще не спеть?


Рецензии
Нет, ну - классно, Тома! А что касается пох....ма - что ж, нам всем только и остается, что ими быть!
С ув.,

Федор Калушевич   27.05.2009 02:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Федор. Порой мне его немного нехватает.
С уважением

Тамара Крайнова   27.05.2009 02:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.