По венам побежали титры

По венам побежали титры-
The end, нам помогли молитвы.
Закончился мой страшный сон,
Мы дышим снова в унисон.

Весна и солнце- жить хочу!
Любви резервы, я кричу!..
Мы под луной сейчас вдвоем,
Тела губами познаем.

Шатаясь, ночь уходит прочь,
Рассвет пытается помочь.
Я знала крылья отрастут,
А ветры беды унесут.

The end мученьям и слезам.
Ты прикасаешься к губам,
По телу дрожь, желанье жить.
О Боже, я хочу любить!


Рецензии
И правда очень чувственно...

Мара Капля Дождя   03.11.2009 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.