Я с графоманами на вы

Я с графоманами на вы,
я бы отдал их всех Китаю,
хотя и сам пишу, увы,
гораздо хуже, чем читаю.

Я с графоманками навы...
навыяснялся отношений,-
я их любил до головы,
не исключая губ и шеи.

Я их любил,
наверняка
не изменявших даже в малом -
со свечкой трепетной в руках,
когда я с Музой изменял им.

Всё рифмовали - до бела,
почти не чувствуя согласных,
и ревновали, но была
их ревность с рифмою согласна.

И ведь комфортно ж было мне -
почти что левою ногою
писать такое, что вполне
душой казалось им нагою!

Я классик был для них, поэт!
Но вот, всесилен, как стихия,
явился миру Интернет
и весь гарем мой остихирил.

И кто кому тут не чета,
не понимаю ни черта я,
но тех, кого я не читал,
теперь и чту я и читаю.

Ведь в этой дикой тесноте,
среди утесов и туманов -
не гениальны только те,
кто не в чести у графоманов.


Рецензии