Не возомняй

Милая, не возомняй о себе.
Ты думаешь, что хоть малейший талант?
Отнюдь. Откуда? Дура,
Сама себе антисептик, сама себе антидепрессант -
Вот, пожалуй, и все твои досотоинства.
Да и то - для тебя лично.
Сука, и только - совсем не породиста.
Барахло забери - никому не надо
Твоих чехлов на душу, плащей-палаток.
Заткнись, сиди и не высовывайся вообще,
Даже частично.


Рецензии