Ты любил?

Ты любил?
Да нет, ты наслаждался.
И как многими, и мною ты игрался.
Надоела, как и все игрушки.
Поменял как простынь, как подушки.

Ты любил?
Да нет, носил ты маски,
Находил все больше,ярче краски.
Надоело? Стало неуместно?
Уходил, где было больше места.

Ты любил?
Да нет, не нужно было.
Каждая тебя сама любила,
Отдавали души без остатка.
Надоели! Много недостатков!

Ты любил?
Да нет, ты наслаждался!
Может иногда и увлекался!
Я?Да нет, со мной всё просто -
Надоела! Поменял,как простынь.


Рецензии