Новомодные тряпки мне не надо и даром...

          * * *
Новомодные тряпки
мне не надо и даром.
Клешевые бы брюки
да рубашку в цветах.
Вместо рока и шума
мне б послушать гитару,
Встретить утро с зарёй
на весенних полях.
Человеку порой
надо в жизни так мало:
Чтоб любили его,
чтобы сам он любил.
Чтобы силы и бодрости духа
хватало.
Если этого нет — он себя обделил.


Рецензии