Товарищу в день 56-летия

Шесть годиков сегодня другу исполняется
И как в ребенка,женщины в него влюбляются...

Я желаю тебе в этот день,непременно
Дружбы крепкой мужской
И любви несравненной!
Быть любимым отцом
Обожаемым мужем
И всегда ощущать,
Что кому-то ты нужен!

Искренность и доброта-
Твои духовные богатства!
Ведь был всегда ты настоящим Мужиком
В составе нашего мужского братства.

Сегодня,завтра и с годами
Ты молод будь и духом и делами.
Дай Бог,чтоб юность не прошла
И зрелость мудрая пришла.

   Курса в жизни не теряй
Верною идешь дорогой,
Делись ,с людьми,теплом души,
Тебе дарованную Богом!

Будь здоров и счастлив ,
А в делах Удачлив.
Деньжищ тебе приличных
И друзей отличных!

2004г.


Рецензии