Созвездие любви

                Ты слышишь, как ведут беседу вон те звёзды?
                Ты видишь, как друг к другу словно льнут они?
                Вот также мы – на расстоянье невозможном
                стремимся к единенью в созвездии любви.

                И нет для нас отныне рубежей и граней,
                Любовь давно нас сильно сблизила с тобой.
                Теперь нам ни почём любое расстоянье,
                Одним созвездьем сияем над Землёй.

                А если нам однажды скажут - мы не пара -
                И Скорпион с Тельцом не могут быть вдвоём,
                Так это сплетня, ерунда и растабары,
                Альдебаран Антаресом давно сражён…               


Рецензии