***

если б можно было собирать людей, как вещи-
я б собрал коллекцию коллекций!
и с особо тщательной селекцией
подбирал бы их к носкам и настроению
я бы важно их по полочкам укладывал,
сортируя парами и мыслями
и раз в месяц каждого обкладывал…
нафталинчиком, от порчи и залысин
я б людьми с соседями менялся…
в клубе состоял по интересам…
я бы с ними и купался, и игрался
и людЯми только б жил и мыслил!
а они б не предавали...
не бесили б тупостью и бредом...
люди б нас не обижали,уважали,вдохновляли...
жаль,закона нет такого!нет такой возможности!
посему, живём как прежде......
.....в людосраче этом грёбанном......


Рецензии