У нас с тобою будущего нет

У нас с тобою будущего нет-
до одури есть счастье настоящее
и в никуда у каждого билет,
и время потихоньку уходящее.
Остановить мгновение нельзя-
на память ляжет яркая страница,
что были много больше, чем друзья
и что такому трудно повториться!
Рассвет- уже предверие заката-
началу надо помнить о конце,
что за любовь должна быть и расплата,
и не слезинкой робкой на лице.
И не назвать ни страсть, ни наваждение-
себя сжигали в чувственном огне,
а друг без друга грусть в душе и жжение
и не Луна- тоска-тоской в окне.
Ну что же- точно будущего нет-
до одури есть счастье настоящее
и в никуда у каждого билет,
и время потихоньку уходящее.


Рецензии