Хочешь, я расскажу как по тебе скучаю?

(Весь мир драгоценным алмазом...)

Хочешь,
 я расскажу, как по тебе скучаю?
Я летнею прохладой застываю.
Меня несет как ручеек к реке.
Вдыхай меня, я прислонюсь к твоей щеке.
Хочешь,
Я расскажу, как без тебя тоскую?
Схожу с ума, неистово ревную.
Мне места в мире не хватает.
Лови, вокруг тебя душа моя летает.
Хочешь,
Я лягу тенью под твои ресницы?
И буду впитывать пыльцу.
Навстречу утренней зарнице
Скользить лучом по твоему лицу.
Знаешь,
Все небо для тебя вдыхаю разом
И бережно его храню
Драгоценным крупным алмазом
Я весь мир тебе подарю.
Знаешь,
Мне сниться прохладным утром
Я каждый вздох твой себе собираю.
В оцепенении жутком
Целую тебя и ласкаю.
Веришь,
Для тебя расцветаю весною?
Я все пережду любя.
А та, что сейчас с тобою
Любит ли так тебя?...


 


Рецензии
Какие пронзительные и трогательные стихи. Понравились.
Желаю неиссякаемого вдохновения. С теплом души.Наташа.

Наталия Солнце -Миронова   09.08.2009 22:32     Заявить о нарушении
Наташенька, спасибо большое. Наверное вы почувствовали то же что и я...))

Мария Дрига   10.08.2009 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.