Тебе!

Ты думаешь, мне плохо без тебя?
Нет, ты не прав, мне без тебя ужасно!
Лечу к тебе, как мотылек на свет огня,
Ведь даже миг с тобой – кусочек счастья!

Ты думаешь, мне скучно без тебя?
Нет, ты не прав, мне очень одиноко!
Я так хочу любви твоей немного,
И ждать уже не в силах больше я!

Ты думаешь, что часто снишься мне?
Нет, ты не прав, давно не сплю ночами!
Лежу, мечтая, думаю, скучаю,
О наших встречах, ласках, о тебе!

Ты думаешь, что я хочу тебя?
Нет, ты не прав, я просто на пределе.
Огонь желания в моей душе и теле,
Всё жарче и сильней день ото дня!

Ты думаешь, люблю тебя – увы!
Ты в этом прав, люблю, и очень сильно.
Любовью чистой, нежной и красивой,
Такой, какой заслуживаешь ты!


Рецензии