Боль. Из романа Я, Микеланджело Буонаротти...

Когда накопилось, то
тянет и ноет
тяжёлая, грузная чаша с водою,
болотной, пахучей водой,
не речною,
а с тиной, накопленной
долгим застоем.

Мне б выкинуть, вылить,
А лучше разбить бы,
Чтоб вновь никогда
Не смогло повториться,
Души засорение, обид накопление.
Но как это сделать????!!!
Дай Бог озарения!
            
         


Рецензии