Надежда

Я живу теперь своими мыслями,
Своей болью и надеждой тайною.
Как же это странно - быть написанной
Да не прочитанной тобой печалью.

Что ты даришь мне?  – одни мгновения.
Но мгновенью не назначено цены!
Чтобы память не затерлась временем,
Реже достаю твои дары.

Пусть среди движенья жизни я
Что-то нахожу или теряю,
Но души своей надежду вышнюю
Даже на твою любовь не променяю!


Рецензии