Возможно, ли придумать мне

Возможно, ли придумать мне мечту,
В которой мир казался бы цветным.
Чтоб все вокруг дарили доброту,
А не смотрели косо взглядом злым.

Возможно, ли придумать мне любовь,
Такую, чтоб захватывала дух.
Чтоб небеса дарили день и ночь,
Слиянье тел, касанье нежных рук.

Возможно, ли придумать мне тебя,
Своим мужчиной, твёрдым как скала.
Чтоб все свои проблемы и дела,
С тобою вместе я решить смогла.

Возможно, ли придумать просто сон,
В котором будет капелька тепла.
Она прольётся маленьким дождём,
Который я так трепетно ждала.


Рецензии