Больно

Больно…я даже никак не могу описать,
что твориться со мной…
Где-то что-то случилось, речь о чем-то ведут,
но мысли мои с тобой….

Страшно…словно ветер несёт меня
в неве’домую даль,
И так хочется крикнуть, время задержать…
чтоб на веки ушла печаль.

Грязно…словно кто-то совсем чужой
истоптал на душе миллионы дорог…
А я жду тебя, чтобы среди них
ты свою мне найти помог…

Дико...ведь не знаешь, что скрыть,
а о чём говорить.
Но так хочется, хоть на один только миг
обо всем, наконец, позабыть…

Странно…не могу сама разобраться в себе,
замолчать…
Не могу забыть о тебе,
не могу тебя не вспоминать…

Тошно…ты приходишь в ночи,
и уходишь опять в никуда…
А я продолжаю ждать,
Зная, что это уже навсегда…

Тихо…Просто сердце молчит
– не для кого кричать
До сих пор ты не знаешь, что сделал,
как заставил меня страдать…

Нежно…ты вошел в мою душу и сердце
миллионами грез.
Но ушел, забрав с собой все
кроме ненужных слез.

Сильно…Словно сжали в тиски
и забыли разжать.
И нет сил, чтоб бороться,
 и возможности убежать…

Прочно…ты засел в моем прошлом,
не дав мне пойти по прямой.
Я все также хочу быть рядом,
но не буду с тобой….
                2008г.


Рецензии
Я вот думаю,мне писать отзыв на каждое ваше стихотворение ;).Мне все очень нравится...

Марина Кисс   27.07.2009 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо, очень рада, что Вам нравиться. Наврное, потомы что близко сердцу и душе.

Дашенька Некрасова   27.07.2009 17:06   Заявить о нарушении