***

Хочу коснуться радуги на небе,
И солнца луч в свою косу вплести.
Хочу добиться маленькой победы,
На бесконечном жизненном пути.

Хочу к тебе, но не к тебе иду я,
Хочу с тобой, но снова я с другим.
И вот опять я без тебя тоскую,
Смотрю в глаза, но только не в твои.

Вот если б вдруг, всё сделать по-другому,
Чтоб это ты мне руки целовал.
Чтобы твой взгляд, до боли мне знакомый,
Меня сжигал, ласкал и раздевал.

Хочу, чтоб было так, а не иначе,
Чтоб дождь прошёл и тучи разошлись.
Хочу смеяться, но почему-то плачу,
Ругая эту проклятую жизнь


Рецензии