тому, кого не знаю..

Для кого-то играю, для кого-то живу,
Через призму любви на людей я смотрю.
Я в театре актриса, и по жизни иду..
А любовь закулисную я к тебе принесу.
Станет явью наш мир виртуальный
И увидишь меня ты реально!))
 


Рецензии
твое вдохновение,как ветер с залива

Дмитрий Питерский   15.05.2009 23:59     Заявить о нарушении