Останься!

Ты опять мне сегодня снился,
Словно тень попятам за мной бродишь.
Я гоню тебя прочь из мыслей,
Только ты никуда не уходишь.

Телефон отключить не смею,
Вдруг напишешь или позвонишь.
Я больна, я тобою болею,
Уходи, только ты не уходишь.

Я рассеянной стала и грустной,
Не пойму, что со мною такое!
Ты во мне пробуждаешь чувства,
Может счастья, а может горя.

Ну, зачем мне всё это надо?
Ну не рви моё сердце на части!
Уходи! Нет, прости. Всё неправда,
Я люблю. Я твоя. Останься!


Рецензии