Одну тебя

Там между небом и землёй
Хранится вся моя печаль.
Присыпан пеплом и золой
Мой храм души, что очень жаль!

Без трепетной твоей любви
Всё сердце зарастает мхом,
Меня как прежде не зови -
Давно я тронулся умом.

Одну тебя готов любить
До самой гробовой доски,
А если мне с тобой не жить -
Умру от жажды и тоски...


Рецензии