Нерест

Между нами пропасть…
        не зашить, не склеить.

Реками, морем рыбы на нерест
                поднимаются
Мимо серых медведей.
Они упрямые.

Ты уедешь.
А я икру ложками от депрессии
Без блинов,
    с коньяком.
Будет весело!
Позитивно, смешно, танцевально, песенно…
На чердак бегом – на карнизе повесится…
Повисеть пять минут и обратно:
Взвесьте мне пару грамм радости!
Заневестились
   девчонки на улицах –
               пупки как звездочки.

Ты уезжаешь.
Очень
Очень жаль.


      


Рецензии