Лишь ты и я

Твою улыбку не могу забыть,
Твой запах кожи чувствую повсюду.
Ну как, скажи, тебя мне не любить,
Когда ты даришь мне всё это чудо!

Твои объятья – словно облака,
А поцелуи – тучи грозовые.
И сладко таю я в твоих руках,
И так хочу, чтоб это вечно было!

Я этой ночью не могла уснуть,
Мне всё казалось, ты вот-вот войдёшь.
Меня обнимешь ласково за грудь,
К моим губам, губами припадёшь.

И страсть накроет нас своим плащом,
И будут губы нежности шептать.
И в эту ночь мы будем лишь вдвоём,
Лишь ты и я…и смятая кровать.


Рецензии
Прекрасные слова о замечательном чувстве!
Счастья Вам Ириска и Любви!
Сергей

Сергей Московский   05.05.2009 11:44     Заявить о нарушении