Глупые слова...

Глупые слова летели с губ девчонки,
Кажется, что маленькой она была,
И молчат в лесу сосонки,
О том, что здесь она пережила.

Никто не думал и не знал,
Какие мысли отобьются в этом сердце,
И разве кто о ней мечтал,
Писал ей письма, отправлял в конверте?

Наверно отправлял, но только в пустоту,
Она не видела, не знала,
Кто пишет ей, кто любит тишину,
Ведь сердце никому она не открывала,

И одиночество глушило чувство в ней,
Она любить быть может и хотела,
Но только нету его рядом с ней,
И не она его так сильно полюбила.

Так где ж ты был, зачем ты слушал тишину
Пока она бессильно таять стала,
И кто посмел задуть свечу,
Которая теплом всех согревала,

Всех согревала, но только не его,
Как жаль, что он стал исключеньем,
Найди же силы ты простить того,
Кто даже не попросит у тебя прощенья...


Рецензии