Ночной SOS

Ромашка, ответь Торнадо
В  молчащем  эфире ночи.
Тебя мне услышать  надо,
Мой бело желтый цветочек.

Ромашка, ответь Торнадо.
Твою волну я теряю.
Тебя мне увидеть надо.
Упорно я повторяю.

Ромашка, ответь Торнадо.
Я сбился с верного курса.
Тебя ощутить мне надо
В ночи, где темно и пусто.

Ромашка, ответь Торнадо,
Срываясь в штопор, зову я.
В глаза заглянуть мне надо
Твои,  что сейчас целую.

Ромашка, ответь Торнадо,
Но Ты молчишь безнадежно.
Наверное, так и надо -
Серьезно и осторожно…


Рецензии