Мальчишник 335 Юбилей

Снова чей-то юбилЕй .
КруглЫ дАта , пУзико ...
Сам станОвишься белЕй
и ... грустнЕе мУзыка .

Жизнь - свечА . Хоть свет не Ярок .
Всё корОче , как огАрок .
И к кладбИщенским аллЕям
мы всё блИже с юбилЕем .

© Шишмарёв В.Н. 05.05.2009. Москва.


Рецензии