На берегу всех океанов

На берегу всех океанов буду ждать.
И если вечности покажется мне мало,
Безумная, я воплощусь опять,
Чтоб кинуться в твой омут утром рано.
На берегу всех океанов..
Ничто не исчезает, не проходит.
В природе мира нет частицы "не".
Ее придумал только человек -
"венец" творенья, 'без дому, без роду.
А все живущее когда-то на земле
Уже давным-давно в тебе, во мне.
И в нас не гены, в нас пласты историй.
Ничто не исчезает на земле...


Рецензии