Трагедии на ЧАЭС...

Здесь замерло всё и часы не идут,
Тут смех застыл, будто лёд.
И игрушки детишек преданно ждут,
Но за ними никто не прийдёт...

Тут в скорбном молчаньи пустые дома,
Здесь ночью не светят огни.
И навсегда тут осталась весна
Та, что исчезла вдали...

И лишь только память хранит имена,
Ушедших в неравный бой.
Тридцать одна чаша вина
Испита за наш покой...


Рецензии